Новости сайта

Открытый вебинар "Wi-Fi vs Сотовая связь vs Zigbee – Как выбрать наилучшую беспроводную платформу для Вашего следующего проекта"

 
Изображение пользователя Moodle Администратор
Открытый вебинар "Wi-Fi vs Сотовая связь vs Zigbee – Как выбрать наилучшую беспроводную платформу для Вашего следующего проекта"
от Moodle Администратор - Суббота, 16 Февраль 2013, 21:14
 

Открытый вебинар в прямом эфире (на английском языке)

Четверг, 7 март 2013 г., 22:00:00 (беларуское время)

Продолжительность: 60 минут

Технологический прогресс и экономические усилия расширяют границ сетей и подключают места, которые ранее были недоступны для сетей. Так как IP-протоколы стали стандартом для функциональной совместимости, конечные пользователи начинают требовать, чтобы все соединения были на основе IP, что позволяет клиенту использовать набор выбранных им инструментов управления и инфраструктуры.

Беспроводные технологии неизбежно станут средством переноса данных для удаленных систем. Беспроводные сети больше не будут нишей для "заповедника" технологий, они будут развиты в стандартно-управляемых системах, которые могут быть более полно охвачены на промышленном рынке. Не существует единого лучшего ответа для всех приложений. Оценивание, где и как использовать беспроводные технологии, и как сравнивать функции и особенности различных форм беспроводных сетей, чтобы найти лучший вариант для Вашего проекта, будет в центре внимания этой презентации.

Конли и Fahrion будут обсуждать способы, которыми беспроводные связи уже стирают границы "края" сетей и как определение "поле" изменилась, когда географически разделенные локации являются частью одной и той же бесшовной действующей сети. Они будут объяснять, как новые беспроводные технологии могут быть адаптированы к существующим сетям и обсудят преимущества смешивания имеющихся технологий с последними инновациями. Например, встроенные беспроводные точки доступа к сети могут подключать старые устройства с последовательным интерфейсом, что позволяет им общаться даже с самой новейшими IPad-ами, iPhone-ами и Android-устройствами.

Зарегистрироваться